NOTA LEGAL
Aviso de Privacidad Alfonso R. Bours S.A. de C.V.


ALFONSO R. BOURS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Norman E. Borlaug No. 1039, colonia Centro, ciudad Cd. Obregón, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85000, en la entidad de Sonora, país México, con el portal de internet www.arbours.com.mx, y www.arbourstotal.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Datos de Identificación
Datos de Contacto
Otorgamiento de créditos propios o terceros
Informativos ante autoridades
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
roberto.salcido@arbours.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.




¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Edad
Fotografía
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
Ingresos
Egresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Seguros
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos patrimoniales y/o financieros


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:



Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Autoridades Fiscales y judiciales Cumplimiento de obligaciones No
CNH Comercial S.A. de C.V. Seguimiento de calidad en los productos y servicios No
CNH Servicios Comerciales, S.A. de C.V. Otorgamiento de créditos Sí
Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:
A través del llenado de Solicitud de crédito
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Coordinador de Cartera, Ariel Murrieta Valenzuela, correo electrónico ariel.murrieta@arbours.com.mx, teléfono (644) 4100300
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Deberá enviar correo electrónico o enviar un escrito al responsable
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ariel Murrieta Valenzuela
b) Domicilio: calle Norman E. Borlaug No. 1039, colonia Centro, ciudad Cd. Obregón, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85000, en la entidad de Sonora, país México
c) Correo electrónico: ariel.murrieta@arbours.com.mx
d) Número telefónico: (644)4100300



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
A través de Coordinador de Cartera Ariel Murrieta Valenzuela Teléfono (644)4100300 y correo electrónico
ariel.murrieta@arbours.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
A través de Coordinador de Cartera Ariel Murrieta Valenzuela Teléfono (644)4100300 y correo electrónico ariel.murrieta@arbours.com.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


A través de Coordinador de Cartera Ariel Murrieta Valenzuela Teléfono (644)4100300 y correo electrónico ariel.murrieta@arbours.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: www.arbours.com.mx y www.arbourstotal.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
www.arbours.com.mx y arbourstotal.com


Términos y condiciones Alfonso R. Bours S.A. de C.V.
Leer detenidamente los términos y condiciones de uso del sitio de Alfonso R. Bours S.A. de C.V.


Bienvenido al sitio web de Alfonso R. Bours. Este sitio web es propiedad de, y está operado por, Alfonso R. Bours S.A. de C.V. Los visitantes de este sitio web están sujetos a los siguientes términos y condiciones. Recomendamos leer este documento cuidadosamente antes de continuar. Para propósitos de estos términos y condiciones, “este sitio web” significa el sitio web de Alfonso R Bours S.A. de C.V.

Delimitación de responsabilidades

Es posible que este sitio web incluya enlaces a sitios web externos. Es posible que cuando usted siga dichos enlaces, el sitio web externo aparezca en la pantalla completa (en cuyo caso usted tendrá que usar el botón de regreso de su navegador para volver a este sitio web) o en algunos casos puede ser que aparezca dentro del marco de este sitio web (en cuyo caso usted podrá volver a este sitio web usando los botones de navegación que se encuentran dentro del marco). Cuando un sitio web aparece dentro del marco de este sitio web, es puramente para facilitar la navegación de regreso a este sitio web y no implica responsabilidad alguna de nuestra parte sobre el sitio web externo en cuestión, aún si se trata de un sitio web propiedad de, y operado por, otra compañía. Se proporcionan estos enlaces para ayudarle a encontrar sitios web relevantes, servicios y/o productos que puedan ser de interés para usted, de una manera rápida y fácil. Es responsabilidad de usted el decidir si cualquier servicio y/o producto disponible en alguno de estos sitios web es de utilidad para sus objetivos. Alfonso R. Bours S.A. de C.V.no es responsable por los propietarios u operadores de estos sitios web o por cualquier producto o servicio que éstos provean o por el contenido de sus sitios web, y no proporciona, o entra en, cualquier condición, garantía u otros términos o representaciones relacionadas con ellos o acepta cualquier responsabilidad en relación con cualquiera de éstos (incluyendo cualquier responsabilidad que resulte de cualquier queja de que el contenido de cualquier sitio web externo al que se enlace este sitio web infringe los derechos de propiedad intelectual de cualquier tercero).


Toda información o consejo proporcionado como parte de este sitio web tiene como propósito el ser general por naturaleza y usted no debería depender de él para la toma de cualquier decisión. Alfonso R. Bours S.A. de C.V. trata de asegurar que toda información proporcionada como parte de este sitio web sea correcta al momento de ser incluida en el sitio web, pero no garantiza la exactitud de dicha información. Alfonso R. Bours S.A. de C.V.no es responsable por cualquier acción que usted pueda realizar como resultado de tomar en cuenta dicha información o consejo, o por cualquier pérdida o daño sufrido por usted que resulte de la realización de dicha acción.


Términos y condiciones

Este sitio web contiene material que incluye textos, fotografías y otras imágenes y sonidos, el cual está protegido por derecho de autor y/o otros derechos de propiedad intelectual. Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual, o son propiedad de Alfonso R. Bours S.A. de C.V., o se ha obtenido la licencia de uso del propietario (s) de esos derechos para que el material pueda ser usado como parte de este sitio web.
Este sitio web también contiene marcas registradas, incluyendo la marca “Case” y “New Holland”. Todas las marcas registradas incluidas en este sitio web pertenecen a Alfonso R. Bours S.A. de C.V. o se ha obtenido la licencia del propietario (s) para que esas marcas registradas sean usadas en este sitio web.


Usted puede

tener acceso a cualquier parte de este sitio web;
imprimir una copia de cualquiera de sus páginas para su propia referencia personal.


Usted no puede

copiar (ya sea imprimiendo en papel, almacenando en disco, descargando, o de cualquier otra forma), distribuir (incluyendo distribuir copias), difundir, alterar o falsificar en cualquier forma o usar cualquier material contenido en el sitio web, con excepción de lo establecido en la sección “Usted puede”. Estas restricciones aplican en relación con todo o parte del material del sitio web;
remover cualquier derecho de autor, marca registrada u otro aviso de propiedad intelectual contenido en el material original de cualquier material copiado o impreso a partir de este sitio web;
enlazarse a este sitio web


sin nuestro consentimiento por escrito.

Si usted desea proporcionar un hipertexto u otro enlace a este sitio web, por favor contacte al jefe editor del sitio con detalles de:

- el URL(s) de la (s) página (s) web desde la cual usted propone enlazarse a este sitio web

- el URL(s) de la (s) página (s) web en este sitio web a la cual usted propone enlazarse

y nosotros tomaremos su petición en consideración. Es nuestra decisión el acceder a su petición y no estamos forzados a hacerlo.



Cambios a términos y condiciones

Es posible que, de vez en cuando, Alfonso R. Bours S.A. de C.V. cambie los términos y condiciones y delimitación de responsabilidades establecidos. Al navegar este sitio web usted acepta que está sujeto a los términos y condiciones y delimitación de responsabilidades vigentes, por lo que usted debería revisarlos cada vez que vuelva a visitar el sitio.


Cambios a operación del sitio Web

Alfonso R. Bours S.A. de C.V. puede cambiar el formato y contenido de este sitio web en cualquier momento.
Alfonso R. Bours S.A. de C.V. puede suspender la operación de este sitio web para trabajos de respaldo o mantenimiento, con el propósito de actualizar su contenido o por cualquier otra razón.
Alfonso R. Bours S.A. de C.V. se reserva el derecho de terminar el acceso a este sitio web en cualquier momento y sin aviso.


Protección de datos

Los detalles personales proporcionados a Alfonso R. Bours S.A. de C.V. sólo serán usados de acuerdo a nuestra política de privacidad. Por favor lea ésta cuidadosamente antes de seguir adelante. Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta el uso que se les dé en conformidad con nuestra política de privacidad.



Procedimiento de quejas

Si usted tiene alguna pregunta o queja sobre este sitio web, por favor contacte al Editor del Sitio Web de Alfonso R. Bours S.A. de C.V.a:http://www-static.shell.com/static/global/fwimgs/1.gif soporte@arbours.com.mx



Jurisdicción

Estos términos y condiciones están regidos por, e interpretados de acuerdo a, las leyes locales y en el evento de cualquier disputa que resulte en relación con estos términos y condiciones o cualquier disputa que resulte en relación con el sitio web ya sea en contrato o perjuicio o de otra manera, las cortes locales tendrán jurisdicción no exclusiva sobre tal disputa.